sbf888官网登录_官网首页

欢迎访问sbf888官网登录!
sbf888官网登录 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
开展安全生产大检查,拧紧双节期间“安全阀”
报道时间:2020-09-29    

为切实做好双节期间安全生产工作,9月24日和28日,sbf888官网登录党委副书记、总经理侯仁禄带领集团领导班子成员包中山、李东升、李林及集团工程(采购)管理部到集团各项目开展节前安全检查。

1.png

2.png

3.png

侯仁禄一行先后到前锋PPP项目、广职院周边道路改造项目、万盛片区雨污分流改造及道路综合整治工程项目、西溪首府项目、广发壹号二期项目、华蓥西部硅谷项目、广蓥郑家嘴码头等作业现场,详细了解了日常安全检查台帐及安全制度落实情况,对安全消防设备配备、施工现场管理、堆土区边坡支撑、脚手架搭设、防高坠措施等进行了全方位检查。

侯仁禄要求,各项目部、砂石码头要深刻认识到安全生产工作的重要性,一要思想认识再提高,强化政治担当,时刻紧绷安全弦,针对国庆期间安全生产工作的特点,早部署、早行动,科学研判安全形势,严防各类生产安全事故的发生;二要责任措施再落实,主动化解风险诱因,及时整改排查出的各类隐患,突出抓好重点部位、重点领域的安全防范;三要应急处置再过细,严格执行领导干部到岗带班制度、24小时安全值班制度和事故报告制度,确保节日期间信息畅通。对应急预案、应急物资进行再梳理,时刻保持战备状态,确保双节期间安全生产形势持续稳定。


一键分享到:
<>